Трайк

Трайк – это внутренний экспериментальный проект нашей компании, в котором в 2015 году мы поставили убедительную точку.

Стартовал проект в 2010 году, когда нам пришла идея создать экспериментальную мото единицу, не похожую на наши предшествующие проекты, но отображающую наш фирменный стиль.

Во главе угла должна была быть изысканность. На создание аппарата нас вдохновил автомобиль Aston Martin. Гармоничность и целостность линий и габаритов этого шедевра британского автопрома мы взяли за основу. Внешний вид конструкции менялся в течении двух лет ( с 2010 -2012) На это влияли наши взгляды, модные тенденции, даже настроение.

К постройке приступили к концу 2012 года.

Безусловно, в процессе постройки возникали трудности. Например, мы впервые работали с углепластиком из которого изготовлены передняя и задняя часть трайка.

После того как аппарат был практически готов, мы поняли, что ему необходима детализация, которая заключалась в установке решетки, накладок под ноги, накладок на двигатель, задней передачи, облегченном сцеплении. На это мы потратили еще полгода.

Очень мощная музыкальная установка повлекла за собой необходимость в зарядном устройстве и дополнительном автомобильном аккумуляторе.
После того, как была установлена панель управления, мы сделали вывод, что не достаточно в этом приспособлении эргономики и установили пульт дистанционного управления. Совместили тач панель (Touch panel) с айпадом.

В целом проект дался нам нелегко, но мы им довольны.

fcm-trike1 fcm-trike2 fcm-trike3 fcm-trike4 fcm-trike5 fcm-trike6 fcm-trike7 fcm-trike8

Ваш отзыв