Кино о нас

Наш проект вызвал интерес у молодых инициативных ребят, которые занимаются производством фильмов. По собственной инициативе они сняли фильм о нас. Хорошо, когда инициативные, творческие люди объединяют свою энергию во имя одного большого дела.

Говорит продюсер Анастасия Ильина ///S:
Наша компания Script.Shot.Sound занимается производством презентационных, документальных и художественных фильмов. В 2014 году мы заинтересовались темой мотоспорта в России. Первым видео-обзором стала выставка «Мотопарк 2014».Так мы узнали, что у мотоциклистов свой, отдельный мир со своими порядками и необычными взглядами. Вся мото-тусовка, как оказалось, базируется на принципах взаимовыручки, помощи и дружбы. Зимой 2015 года мы приступили к написанию сценария о кастомайзинге. Такого рода мотоциклы создаются вручную и представляют особую творческую ценность. Решение лежало на поверхности – снять документальный фильм про путь к мечте. Все финансовые вложения в фильм мы готовы были осуществить сами. Мы нашли одну из самых крупных мастерских по кастомайзингу в Москве Fine Custom Mechanics и через общих знакомых встретились с Сергеем Мальцевым.
На первой встрече Сергей обрадовался нашему предложению и рассказал историю Bonny. Главным героем стал Михаил, создатель Bonny, а сюжет мы построили вокруг цели всей команды FCM – поставить рекорд скорости в Бонневиле. Для нас встреча с ребятами стала большой удачей, так как мы хотели всё больше заниматься популяризацией мотоспорта в России, а FCM – единственная российская команда, заявившая о себе на Бонневиле.
Далее был подготовительный период, в рамках которого мы писали сценарий, ближе знакомились с Мишей и готовились к съемкам. Для нашей команды ///S подготовительный период – самый важный и продолжительный из всех. Мы тщательно планируем все детали съемочного процесса, чтобы на стадии съемочного периода не было неприятных сюрпризов.
К началу съемок Bonny был уже на финальной стадии производства, но нам удалось воссоздать некоторые сцены создания деталей, а также снять финальную настройку мотоцикла.

Ваш отзыв