Люди, которые нам помогали

В таком непростом деле как подготовка к установлению рекорда скорости очень важно встретить как можно больше неравнодушных людей.

Командный дух, безусловно, присутствует в нашем коллективе и помогает справляться с возникающими на пути «подводными камнями». Но силу русского духа, даже скрепленного корпоративным единством в карман не положишь. Поэтому мы с благодарностью принимаем персональную финансовую помощь и материальную поддержку от организаций.

Выражаем благодарность:
Кузнецовой Елене
Артемкину Алексею
Рустему Мулла-Гаянову
Давыдову Денису
Виндюкову Алексею
Абрамян Сергею

А так же :
Harley-Davidson Club RUSSIA и Максима Иванова
Delipet и Сеначина Илью
Total Flame и Максима Привезенцева

Отдельная благодарность компании Cephex, безвозмездно предоставившим свою продукцию, призванную восстанавливать изношенную поверхность, увеличивать мощность и КПД двигателя. После использования Cephex МОТО и испытаний на диностенде мы сделали заключение, что ГТМ- технологии работают!

Кроме того, мы благодарим коллектив SCRIPT. SHOT. SOUND. за интерес проявленный к нашему проекту. Это молодые инициативные профессионалы своего дела, которые жертвуя своим временем и материальными ресурсами, сняли фильм о подготовки мотоцикла к предстоящему состязанию.
Нам так же важна ваша вербальная поддержка в соц. сетях, слова напутствия и одобрительные отзывы.

bonnyfinal

К сожалению, комментарии закрыты.