Воплощение мечты

“Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни, бывают интересней чем у многих людей…вся жизнь” Берт Монро

На что могут побудить фильмы о мотоциклах? Ну, максимум на стрижку под ноль после просмотра очередной франшизы безумного Макса. Ни один фильм с ярко выраженной мото фабулой не стимулирует клетки мозга к реализации творческого потенциала, кроме, пожалуй, тех кинолент, которые основаны на реальных событиях. Игровые фильмы с налетом документалистики провоцируют идти навстречу своей мечте. Фильм « Самый быстрый Индиан» - отличный мотиватор, который послужил отправной точкой для проекта «Bonny».

8b3751f056a5

Кастом Bonny создан для установления персонального рекорда скорости на оз. Бонневиль. Проект Bonny это прецедент в российском кастомайзинге, направленный на повышение престижа России и утехи личностных амбиций. Ибо кто не амбициозен, тот терминатор - дитя Скайнета - всемирного зла. А вообще – это просто мечта, воплощенная в жизнь. Пример для подражания неверующим и упавшим духом, спасительный эликсир утопающим в бренности самосознания.

dscn2772

Ваш отзыв